Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Осень-зима
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
Заказать ингредиенты
А также наши ингредиенты
представлены на OZON
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне
i
nfo@ilnaziskakov.ru
.
Продукты для каждого десерта
Ингредиенты отдельно для каждого изделия.
Скачать
Инвентарь и ингредиенты
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для всего курса.
Скачать
Ингредиенты доступные в нашем магазине с ценой
Скачать
Материалы
Таблица сахаров
Скачать
Белки
Скачать
Жиры
Скачать
Гидроколлоиды
Скачать
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Взбитый ганаш
Рецепт новой жировой глазури
Скачать
практика
Базовые рецепты
Скачать рецепт
Грейпфрут - апероль
Скачать рецепт
Какао - боб
Скачать рецепт
Лайм - тимьян
2
Скачать рецепт
Мандарин - эспелет
Скачать рецепт
Орех
Скачать рецепт
Яблоко - сидр - теплые специи
Скачать рецепт
Манго - ваниль
Скачать рецепт
Написать в WhatsApp
WhatsApp