Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Для получения сертификата о прохождении курса необходимо приготовить 5 десертов, сфотографировать внешний вид и разрез в размороженном виде.
Выслать фотоотчет можно на:
1. Почту info@ilnaziskakov.ru
2. Telegram
3. Whatsapp

Доступ к видеоуроками 6 месяцев с момента покупки, рецепты остаются с вами.
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты.
Продукты для каждого десерта

Ингредиенты отдельно для каждого десерта
Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов для всех десертов.
Себестоимость и КБЖУ десертов



Вступительная часть
Материалы
Таблица сахаров
Белки
Жиры
Гидроколлоиды
Рецепт новой жировой глазури

Базовые рецепты
Лимон-лимонный перец
Клубника-мята
Кофе-карамель
Абрикос-миндаль
Фисташка
Персик-роза
Вишня-шоколад-вишневый чай
Написать в WhatsAppWhatsApp