Классические торты без сахарного песка и без пшеничной муки
Онлайн видеокурс
Материалы
Углеводы
Белки
Жиры
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Добрый день!
Мне очень приятно, что мое творчество нашло в вас отклик. Рад приветствовать вас в качестве студента моего онлайн курса.
За две недели до начала курса мы сделаем чат в телеграмм, где можно задавать вопросы по курсу, инвентарю и ингредиентам. Если вы не можете найти тот или иной ингредиент, мы обязательно вам поможем.

Рецепты не содержат продуктов животного происхождения и являются 100% веганскими, также в них нет сахарного песка и пшеничной муки.

Рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине, но их всегда можно заказать в нашем интернет-магазине "Ingredients by Ilnaz Iskakov".

Ниже вы найдёте следующие документы:

Список необходимых продуктов с указанием общего количества для всех десертов по курсу, а также список магазинов, в которых я закупаюсь этими ингредиентами.

Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.

Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.

До встречи!
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Продукты для каждого десерта

Ингредиенты отдельно для каждого изделия.
Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов для всего курса.
Ингредиенты доступные в нашем магазине с ценой


Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
Практическая часть
Базовые рецепты
Торт Не медовик
Торт Киевский
Торт Птичье молоко
Торт Черный лес
Торт Наполеон с малиной
Торт Эстерхази
Торт Захер с абрикосом
Написать в WhatsAppWhatsApp