Если у вас возникли технические проблемы, пожалуйста, обратитесь в поддержку.
Написать в поддержку
Close
Классические торты без сахарного песка и без пшеничной муки
Онлайн видеокурс
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Полуфабрикаты
Практическая часть
Ответы на вопросы
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Полуфабрикаты
Практическая часть
Ответы на вопросы
Материалы
Углеводы
Скачать
Белки
Скачать
Жиры
Скачать
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
Заказать ингредиенты
А также наши ингредиенты
представлены на OZON
Регламент и информация по паролям
Структура и регламент курса
Скачать
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне
i
nfo@ilnaziskakov.ru
.
Продукты для каждого десерта
Ингредиенты отдельно для каждого изделия.
Скачать
Инвентарь и ингредиенты
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для всего курса.
Скачать
Ингредиенты доступные в нашем магазине с ценой
Скачать
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
Практическая часть
Базовые рецепты
Скачать рецепт
Торт Не медовик
Скачать рецепт
Торт Киевский
Скачать рецепт
Торт Птичье молоко
Скачать рецепт
Торт Черный лес
Скачать рецепт
Торт Наполеон с малиной
Скачать рецепт
Торт Эстерхази
Скачать рецепт
Торт Захер с абрикосом
Скачать рецепт
Написать в WhatsApp
WhatsApp