Веганские макарон
Онлайн видеокурс
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Дополнения к курсу
Материалы к вебинару
Практическая часть. Макарон (крышки+ганаши)
Итальянская меренга
Крышки на французской меренге
Абрикосовый
Груша-каламанси
Красный апельсин
Малина-личи
Кофе пекан
2
Черная смородина
Тропическая карамель
Соленая карамель
Макадамия-ваниль
Фисташковый
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне ilnaz.iskakov@yandex.ru.
Написать в WhatsApp WhatsApp