Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
Заказать ингредиенты
А также наши ингредиенты
представлены на OZON
Общая информация
Регламент и информация по паролям
Материалы к вебинару
Материалы для курса
Теоретическая часть 1
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Теоретическая часть 2. Техники и текстуры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Натуральные красители
Дополнения к курсу
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
Практика
Материалы к практике
Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Макарон «Арахис-карамель»
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Макарон «Клубника-базилик»
Макарон «Пломбир с вареньем»
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Регламент и информация по паролям
Информация по паролям
Скачать
Структура и регламент курса
Скачать
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Скачать
Гидроколлоиды
Скачать
Макаронаж
Скачать
Материалы к практике
Макаронаж
Скачать
практика
Макарон "Шоколад-ваниль" (итальянская меренга)
Скачать рецепт
Макарон "Кокос-ананас" (французская меренга)
Скачать рецепт
Макарон "Манго-маракуйя-табаско" (швейцарская меренга)
Скачать рецепт
Макарон "Арахис-карамель"
Скачать рецепт
Макарон "Банан-фундук-маракуйя"
Скачать рецепт
Макарон "Клубника-базилик"
Скачать рецепт
Макарон "Пломбир с вареньем"
Скачать рецепт
Макарон "Фасоль-кунжут-малина"
Скачать рецепт
Макарон "Цитрусовый микс с эстрагоном"
Скачать рецепт
Макарон "Яблоко-лайм-базилик"
Скачать рецепт
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне
i
nfo@ilnaziskakov.ru
.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Скачать
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Скачать
Написать в WhatsApp
WhatsApp