Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Регламент и информация по паролям
Информация по паролям
Структура и регламент курса
Материалы к вебинару
Таблица сахаров

Гидроколлоиды

Макаронаж

Материалы к практике
Макаронаж

практика

Макарон "Шоколад-ваниль" (итальянская меренга)
Макарон "Кокос-ананас" (французская меренга)
Макарон "Манго-маракуйя-табаско" (швейцарская меренга)
Макарон "Арахис-карамель"
Макарон "Банан-фундук-маракуйя"
Макарон "Клубника-базилик"
Макарон "Пломбир с вареньем"
Макарон "Фасоль-кунжут-малина"
Макарон "Цитрусовый микс с эстрагоном"
Макарон "Яблоко-лайм-базилик"
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Написать в WhatsAppWhatsApp