Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Регламент и информация по паролям
Информация по паролям
Структура и регламент курса
Материалы к вебинару
Таблица сахаров

Гидроколлоиды

Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Начало
Материалы к практике
Макаронаж

практика

Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Макарон «Арахис-карамель»
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Макарон «Клубника-базилик»
Макарон «Пломбир с вареньем»
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Написать в WhatsAppWhatsApp