Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
Заказать ингредиенты
А также наши ингредиенты
представлены на OZON
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
Практическая часть
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
Практическая часть
Регламент и информация по паролям
Информация по паролям
Скачать
Структура и регламент курса
Скачать
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Скачать
Гидроколлоиды
Скачать
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне
i
nfo@ilnaziskakov.ru
.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Скачать
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Скачать
Начало
Материалы к практике
Макаронаж
Скачать
практика
Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Арахис-карамель»
Скачать рецепт
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Скачать рецепт
Макарон «Клубника-базилик»
Скачать рецепт
Макарон «Пломбир с вареньем»
Скачать рецепт
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Скачать рецепт
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Скачать рецепт
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Скачать рецепт
Написать в WhatsApp
WhatsApp