Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Для получения сертификата о прохождении курса необходимо приготовить 5 десертов, сфотографировать внешний вид и разрез в размороженном виде.
Выслать фотоотчет можно на:
1. Почту info@ilnaziskakov.ru
2. Telegram
3. Whatsapp

Доступ к видеоуроками 6 месяцев с момента покупки, рецепты остаются с вами.
Материалы к вебинару
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты.
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Теоретическая часть 2
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
практика

Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Макарон «Арахис-карамель»
2
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Макарон «Клубника-базилик»
Макарон «Пломбир с вареньем»
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Дополнения к курсу
Написать в WhatsApp WhatsApp