Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Белки
Жиры
Гидроколлоиды
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Взбитый ганаш
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне ilnaz.iskakov@yandex.ru.
Продукты и магазины

Список необходимых продуктов с указанием общего количества для всех десертов по курсу, а также список магазинов, в которых я закупаюсь этими ингредиентами.

Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
практика

Базовые рецепты
Грейпфрут - апероль
Какао - боб
Лайм - тимьян
2
Мандарин - эспелет
Орех
Яблоко - сидр - теплые специи
Манго - ваниль
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Продукты для каждого десерта

Ингредиенты отдельно для каждого изделия.
Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов для всего курса.
Ингредиенты доступные в нашем магазине с ценой


Написать в WhatsAppWhatsApp