Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Белки
Жиры
Гидроколлоиды
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Ингредиенты и инвентарь
для всего курса
Список необходимых продуктов с указанием общего количества для всех десертов по курсу, а также список магазинов, в которых я закупаюсь этими ингредиентами.

Ингредиенты

Список необходимого ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Теоретическая часть 2
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
ПРАКТИКА
Матча-лимон
Ванильник


Шоколад-вишня-кунжут
Кофе-фундук
Лесные ягоды
Тропический
Фисташка-малина
Написать в WhatsAppWhatsApp