Веганские муссовые торты без сахарного песка и пшеничной муки
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Регламент и информация по паролям
Информация по паролям
Структура и регламент курса
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Белки
Жиры
Гидроколлоиды
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Продукты на каждый торт

Ингредиенты отдельно для каждого изделия.
Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Рецепт Нейтральной глазури






Себестоимость и КБЖУ


Себестоимость и КБЖУ для каждого изделия
Ответы на вопросы. Часть 1
Ответы на вопросы. Часть 2
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
практика

Торт "Клубника-малина-ваниль"
Торт "Шоколад"
Торт "Лимон-фисташка"
Торт "Груша-каламанси"
2
Торт "Киви-манго-авокадо"
Торт "Пекан-карамель-ваниль"
Торт "Не тирамису"
Написать в WhatsAppWhatsApp