Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
А также наши ингредиенты представлены на OZON
Cтруктура и регламент курса
Структура и регламент курса
Материалы к вебинару
Таблица сахаров

Гидроколлоиды

Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне info@ilnaziskakov.ru.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Макаронаж
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Теоретическая часть 2
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
практика

Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Макарон «Арахис-карамель»
2
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Макарон «Клубника-базилик»
Макарон «Пломбир с вареньем»
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Дополнения к курсу
Написать в WhatsAppWhatsApp