Веганские макарон.
Next level
Онлайн видеокурс
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Теоретическая часть 3
Практическая часть
Общая информация
Теоретическая часть 1
Теоретическая часть 2
Теоретическая часть 3
Практическая часть
Проверенные ингредиенты, с которыми работаю я лично, вы можете заказать здесь
*Доставка по России, в Беларусь и Казахстан
Заказать ингредиенты
А также наши ингредиенты
представлены на OZON
Cтруктура и регламент курса
Структура и регламент курса
Скачать
Материалы к вебинару
Таблица сахаров
Скачать
Гидроколлоиды
Скачать
Материалы для курса
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими документами и приобретите необходимые ингредиенты. В случае возникновения вопросов смело пишите мне
i
nfo@ilnaziskakov.ru
.
Макарон-отдельно
Список ингредиентов для каждого макарон отдельно
Скачать
Продукты и инвентарь
Список необходимого инвентаря и ингредиентов отдельно для каждого изделия.
Скачать
Макаронаж
Скачать
Вступительная часть
Начало
Вода
Углеводы. Введение
Сахароза
Углеводы. Глюкоза в сиропе и атомизированная глюкоза
Декстроза
Инулин
Олигофруктоза
Полидекстроза
Изомальтоолигосахарид
Мальтитол
Сахар тростниовый турбинадо, панела
Углеводы. Финальная часть
Белки
Жиры
Теоретическая часть 2
Введение. Техники и текстуры
Техника эмульгирование. Эмульгаторы
Техника аэрирования
Техника разрыхления
Гидроколлоиды. Введение
Камеди
Каррагинаны
Агар-агар
Крахмал
Пектины
Мука
Натуральные красители
Разбор полуфабрикатов, входящих в десерты
Крамбл
Бисквиты
Крем
Муссы
Взбитый ганаш
Глазури
Теоретическая часть 3. Разбор макарон и частые вопросы
практика
Макарон «Шоколад-ваниль» (итальянская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Кокос-ананас» (французская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Манго-маракуйя-табаско» (швейцарская меренга)
Скачать рецепт
Макарон «Арахис-карамель»
2
Скачать рецепт
Макарон «Банан-фундук-маракуйя»
Скачать рецепт
Макарон «Клубника-базилик»
Скачать рецепт
Макарон «Пломбир с вареньем»
Скачать рецепт
Макарон «Фасоль-кунжут-малина»
Скачать рецепт
Макарон «Цитрусовый микс с эстрагоном»
Скачать рецепт
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Скачать рецепт
Дополнения к курсу
Написать в WhatsApp
WhatsApp