Практическая часть
1. Торт «Клубника-малина-ваниль»
Бисквит ванильный, крамбл, конфи малина-клубника, компоте клубника-ваниль, ванильный мусс, взбитый ванильный ганаш, нейтральная глазурь
2. Торт «Груша-каламанси»
Бисквит с каламанси, креме груша-каламанси, компоте груша-каламанси, мусс груша, нейтральная глазурь
3. Торт «Лимонный пирог»
Крамбл, фисташковый бисквит, креме лимон, лимонный конфитюр, лимонный мусс, глазурь
4. Торт «Шоколад»
Шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, шоколадное креме, шоколадная карамель, мусс шоколадный, шоколадная глазурь
5. Торт «Пекан-ваниль-карамель»
Хрустящий слой с пеканом, бисквит с пеканом и ванилью, креме пекан, мусс карамель-ваниль
6. Торт «Не тирамису 2.0»
Хрустящий слой с кофе, кофейный бисквит, креме кофейной, нежный сливочный мусс, глазурь
7. Торт «Манго-киви-авокадо»
Миндальный бисквит, креме манго-авокадо, компоте киви-манго, мусс киви-манго, глазурь