Веганские рецепты без сахарного песка и пшеничной муки

Технологические карты
Технологические карты — это подробно поэтапно расписанные рецепты в виде таблицы со всеми нюансами и тонкостями приготовления в удобном формате. После приобретения они остаются с вами навсегда. Покупка технологических карт предусматривает вопросы по технологии приготовления, а также помощь с поиском ингредиентов. Покупка ТТК не предусматривает ответы на вопросы по заменам ингредиентов.
Click to order
Технологические карты
Торт «Эстерхази»
Состав:
-миндальные меренговые коржи;
-крем- муслин миндаль-карамель-ваниль;
-ванильная карамель.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 5 000

В стоимость рецепта включена поддержка с ответами на вопросы.
Технологические карты
Кекс «Шоколад – шоколадная карамель – пекан»
Состав:
— Кекс шоколадный;
— Карамель шоколадная;
— Шоколадная глазурь с какао бобами.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов, но не содержит сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Кекс «Фундук-карамель»
Состав:
– фундучный кекс;
– сливочная карамель с фундуком;
– фундучная глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Кекс «Лимон-фисташка-оливки»
Состав:
– фисташковый кекс;
– конфитюр лимон-оливки;
– фисташковый ганаш;
– фисташковая глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Набор из трех видов кексов
– кекс «шоколад-пекан-карамель»;
– кекс «фундук-карамель»;
– кекс «лимон-фисташка-оливки».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 8 500 ₽ (выгода 2 000 ₽)
Технологические карты
Торт «Вишня-тульский пряник-вишневый чай»
Состав:
– бисквит тульский пряник;
– вишневое компоте;
– мусс вишня-вишневый чай;
– вишневая глазурь;
– вишневая пена.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Торт «Пекан-карамель-ваниль»
Состав:
– хрустящий слой с пеканом;
– бисквит карамель-пекан-ваниль;
– ванильная карамель;
– креме пекан;
– мусс карамель-ваниль;
– глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Торт «Шоколад-шоколадная карамель»
Состав:
– хрустящий слой;
– шоколадный бисквит;
– паста с какао-бобами;
– шоколадное креме;
– шоколадная карамель;
– шоколадный мусс;
– глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Набор из трех тортов
– торт «Вишня-тульский пряник-вишневый чай»;
– торт «Пекан-карамель-ваниль»;
– торт «Шоколад-шоколадная карамель».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 10 000 ₽ (выгода 2 000 ₽)
Технологические карты
Макарон «Манго-маракуйя-табаско»
Состав:
– макаронаж на итальянской меренге (упрощенная техника замешивания);
– ганаш манго-маракуйя (без шоколада);
– гель маракуйя-табаско.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Макарон «Шоколад-ваниль»
Состав:
– макаронаж на итальянской меренге (упрощенная техника замешивания);
– ганаш взбитый ванильный (без шоколада);
– ганаш на темном шоколаде.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Макарон «Яблоко-лайм-базилик»
Состав:
– макаронаж на итальянской меренге (упрощенная техника замешивания);
– ганаш с базиликом (без шоколада);
– компоте яблоко-лайм.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 500
Технологические карты
Набор из 3х рецептов макарон
– макарон «Манго-маракуйя-табаско»;
– макарон «Шоколад-ваниль»;
– макарон «Яблоко-лайм-базилик».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 9 000 ₽ (выгода 1 500 ₽)
Технологические карты
Нарезное пирожное «Матча-лимон-лимонный перец»
Состав:
– бисквит с чаем матча;
– лимонный конфитюр с лимонным перцем;
– взбитый ганаш с чаем мачта;
– велюр с матчей.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Нарезное пирожное «Кофе-фундук»
Состав:
– хрустящий слой;
– кофейный бисквит;
– ганаш кофе-фундук;
– креме карамель-фундук;
– кофейная пена;
– глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Пирожное «Ванильник»
Состав:
– крамбл;
– ванильный бисквит с копченым чаем;
– взбитый ванильный ганаш;
– ванильное креме;
– глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Набор из трех рецептов «Нарезные пирожные»
– нарезное пирожное «Матча-лимон-лимонный перец»;
– нарезное пирожное «Кофе-фундук»;
– пирожное «Ванильник».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 10 000 ₽ (выгода 2 000 ₽)
Технологические карты
Тарт «Мандарин с перцем Ява Лонг»
Состав:
– миндальное сабле с перцем (на основе веганского “сливочного” масла);
– мандариновое креме;
– мандариновый мусс;
– мандариновые цукаты;
– глазурь мандариновая.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Тарт «Яблоко-пекан-ваниль»
Состав:
– миндальное сабле с ванилью (на основе веганского “сливочного” масла);
–кекс яблочный;
–начинка яблоко - пекан;
–крем яблоко-ваниль;

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Тарт «Овсяное печенье»
Состав:
– миндальное сабле (на основе веганского «сливочного» масла);
– кекс овсяный;
– крамбл;
– крем «Овсяное печенье».

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Тарт «Тропический»
Состав:
– миндальное сабле (на основе веганского “сливочного” масла);
– кокосовый бисквит;
– креме манго-маракуйя;;
– компоте манго-маракуйя-имбирь;
– пена тропическая;
– нейтральная глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Тарт «Ягодный с ванилью»
Состав:
– миндальное сабле (на основе веганского “сливочного” масла);
– ванильное муале;
– заварной крем с ванилью;
– ягодное конфи;
– взбитый ванильный ганаш.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Тарт «Фисташковый»
Состав:
– тарт «Мандарин с перцем Ява Лонг»;
– муале фисташковое;
– фисташковая паста;
– крем фисташковый.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 4 000
Технологические карты
Набор из 6ти видов тартов
– тарт «Мандарин с перцем Ява Лонг»;
– тарт «Яблоко-пекан-ваниль»;
– тарт «Овсяное печенье»;
– тарт «Тропический»;
– тарт «Ягодный с ванилью»;
– тарт «Фисташковый».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 18 000 ₽ (выгода 6 000 ₽)
Технологические карты
Пирожное «Малина-болгарский перец-красный апельсин»
Состав:
– хрустящий слой;
– бисквит с болгарским перцем;
– креме малина-болгарский перец;
– гель малина - болгарский перец;
– мусс малина-красный апельсин;
– малиновая глазурь.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 000
Технологические карты
Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»
Состав:
– крамбл;
– бисквит базиликом;
– ганаш яблоко-базилик;
– начинка яблоко-лайм-базилик;
– мусс яблоко-базилик;
– глазурь лайм.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 000
Технологические карты
Пирожное чизкейк «Манго-маракуйя»
Состав:
– крамбл;
– запеченный манговый чизкейк;
– компоте манго-маракуйя-ваниль;
– мусс чизкейк манго-маракуйя;
– глазурь маракуйя;
– крем манго-тофу.

Десерт состоит из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержит в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 3 000
Технологические карты
Набор из трех пирожных
– пирожное «Малина-болгарский перец-красный апельсин»;
– пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
– пирожное чизкейк «Манго-маракуйя».

Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов (веган) и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.

Стоимость: 5 000 ₽ (выгода 4 000 ₽)