У меня есть опыт организации кондитерского цеха с нуля, а также обучение персонала. И не только на территории России, но и за рубежом.

Услуги, которые я предлагаю
Разработка десертной карты
Для ресторанов, кондитерских и кофеен, а также обучение персонала и запуск разработанных десертов.
Организация и открытие кондитерского цеха с нуля
Начиная от подбора оборудования, планировки цеха и обучения персонала. Контролирование качества выпускаемой продукции при необходимости.
Проведение мастер-классов
В формате живого участия, а также в формате онлайн.
Онлайн консультации по имеющимся вопросам
Выездное обслуживание мероприятий
По части приготовления десертов и организации сладкого стола.
Корректировка уже имеющейся десертной карты
Разработка и обновление сезонных десертов
Рекомендательные письма
Ниже вы можете ознакомиться с рекомендательными письмами с моих прошлых проектов.