Моя философия
В десерте для меня важнее всего вкус и текстуры. Да, мы устроены так, что выбираем десерт по внешнему виду или описанию, но всегда возвращаемся именно за ощущениями и эмоциями, которые получаем от вкуса и текстур. И для меня важно, чтобы человек, в первую очередь, получал удовольствие, чтобы эмоции остались на память, а не фотография в телефоне. Текстуры и баланс должны запоминаться надолго.
Я уважаю классические вкусы, но всегда за то, чтобы преподносить в них что-то новое, некую изюминку, которая подчеркнёт вкус основного продукта, бывает даже так, что какая-то составляющая идёт без животных продуктов. И не потому, что будут есть люди с ограничениями в еде или ещё что-то, а просто потому что в таком виде составляющая вкуснее.