Видеокурс
Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки

Это мой 4-ый курс по веганским десертам «без», благодаря которому мир особенных десертов станет еще многообразней и ярче.
Стоимость курса
20 000 ₽ (без обратной связи)
  • Модуль «Теория»
  • Модуль «Практика»
  • Список ингредиентов и инвентаря общий
  • Список ингредиентов отдельно для каждого десерта
  • Информация о себестоимости и калорийности десертов
  • Сертификат при отработке курса
О курсе
После приготовления своего первого удачного веганского десерта я поставил перед собой цель — стереть границы между веганскими и классическими десертами.

Мой предыдущий курс посвящен муссовым веганским пирожным без сахарного песка и пшеничной муки, но я решил не останавливаться на этом и продолжить открывать для вас мир особенных десертов. И сейчас мы переходим с вами ко второму этапу, который посвящен одному из самых востребованных десертов — это тарты.
Кому подойдет курс
1.Данный курс рассчитан для людей, которые хотят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки

2.Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов

Я не делю студентов на начинающих и студентов с опытом. При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.
Программа курса
Все изделия приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

Если вам необходима консультация Ильназа по технологии приготовления изделий, по ингредиентам или любым другим вопросам, то напишите, пожалуйста, в WhatsApp
Вы научитесь

Понимать суть и готовить веганские десерты «без»

Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике я показываю, как это работает наглядно.


Заменять ингредиенты

Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).



Создавать качественные десерты

Расскажу о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.
Остались вопросы?