Теоретический вебинар «Техники и текстуры»

видеоуроки
Вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов. Информация поможет вам перестать бояться «страшных» слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.
Продолжительность 2,5 ч. После просмотра вы получите печатный материал, который остается с вами. Доступ к видео – 3 месяца.
Вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов
  • Эмульгирование
    Что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль (лецитин, натур эмуль и др.).
  • Аэрирование
    Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса.
  • Стабилизирование
    Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять (это о различных видах камеди).
  • Желирование
    Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии (это о агар-агаре, желатине, различных пектинах, каррагинанах).
  • Кислотность
    Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Приобрести вебинар
20 000 р.
Связаться со мной
+7 986 718-43-04
info@ilnaziskakov.ru