Приготовление трех видов печенья

технологические
карты
Эти печенья легки в приготовлении и спокойно могут храниться в морозильной камере. Они отпекаются недолго, и вы каждый день можете наслаждаться свежеиспеченными печеньями, радуя себя, свою семью и своих заказчиках. Идеально подходят для сладких столов и фуршетов.

  • Печенье с фундуком и ирисками
    из маракуйи
    — Влажное тесто с фундучным пралине;
    — Тянучие и не липнущие к зубам ириски из маракуйи;
    — Саблированный фундук


  • Печенье с чаем матча, марципаном и лимонными цукатами
    — Нежное тесто со сливочным сыром и чаем матча;
    — Начинка из марципана с матчей и лимонными цукатами;
    — Маршмеллоу с чаем матча.


  • Печенье с сырным попкорном и карамелью
    — Рассыпчатое тесто с попкорном;
    — Паста из карамелизированного сырного попкорна;
    — Карамелизированный сырный попкорн;
    — Карамель из тростникового сахара.

Приобрести ТТК
3 000 р.