Эти печенья легки в приготовлении и спокойно могут храниться в морозильной камере. Они отпекаются недолго, и вы каждый день можете наслаждаться свежеиспеченными печеньями, радуя себя, свою семью и своих заказчиках. Идеально подходят для сладких столов и фуршетов.
Печенье с фундуком и ирисками из маракуйи
— Влажное тесто с фундучным пралине; — Тянучие и не липнущие к зубам ириски из маракуйи; — Саблированный фундук
Печенье с чаем матча, марципаном и лимонными цукатами
— Нежное тесто со сливочным сыром и чаем матча; — Начинка из марципана с матчей и лимонными цукатами; — Маршмеллоу с чаем матча.
Печенье с сырным попкорном и карамелью
— Рассыпчатое тесто с попкорном; — Паста из карамелизированного сырного попкорна; — Карамелизированный сырный попкорн; — Карамель из тростникового сахара.