Приготовление трех видов тартов

технологические
карты
Эти печенья легки в приготовлении и спокойно могут храниться в морозильной камере. Они отпекаются недолго, и вы каждый день можете наслаждаться свежеиспеченными печеньями, радуя себя, свою семью и своих заказчиках. Идеально подходят для сладких столов и фуршетов.
Внимание: все рецепты содержат продукты животного происхождения, пшеничную муку и сахарный песок.
Ягодный тарт
— Песочное тесто;
— Запеченный крем с лимонным перцем;
— Ягодное кремю;
— Ягодный мусс;
— Гель из красных ягод;
— Ягодная глазурь;
— Взбитый шоколадный ганаш с ванилью;
— Велюр.
Шоколад-маракуйя
— Шоколадное песочное тесто;
— Запеченный шоколадный крем;
— Шоколадная карамель с маракуйей;
— Шоколадный мусс на воде;
— Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Арахисовый тарт
— Песочное тесто;
— Арахисовый кекс;
— Сливочная карамель;
— Арахисовое пралине;
— Карамельный диск.
Приобрести ттк
5 500 р.