Веганские и вегетарианские десерты

технологические
карты
При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.
Рецепты содержат сахарный песок и пшеничную муку
Малина-фисташка
(веганский)
— Фисташковый бисквит;
— Крамбл фисташковый;
— Крем малиновый;
— Кремю фисташковое;
— Мусс малиновый;
— Глазурь малиновая;
— «Земля» малиновая.
Маракуйя-базилик-матча
(веганский)
— Бисквит с базиликом;
— Кремю из маракуйи;
— Гель базиликовый;
— Мусс из маракуйи;
— Глазурь базилик-матча.
Карамель-пекан
(вегетарианский)
Рецепт содержит молочные продукты

— Бисквит карамель-пекан;
— Крем на карамельном шоколаде;
— Паста из пекана;
— Мусс карамельный;
— Велюр;
— Шоколадный декор.
Приобрести ТТК
6 000 р.