Веганские муссовые торты без сахарного песка и пшеничной муки
Видеокурс
Стоимость курса
20 000 (без обратной связи)
  • Модуль «Теория»
  • Модуль «Практика»
  • Список ингредиентов и инвентаря общий
  • Список ингредиентов отдельно для каждого десерта
  • Информация о себестоимости и калорийности десертов
  • Сертификат при отработке курса
Кому подойдет курс
  1. Данный курс рассчитан для людей, кто хочет познать для себя мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки.

  2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов, но только при условии желания обучаться.

Я не делю студентов на начинающих и студентов с опытом, потому что прекрасно понимаю — при большом желании человек может добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты.


Программа курса
Все изделия приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

Если вам необходима консультация Ильназа по технологии приготовления изделий, по ингредиентам или любым другим вопросам, то напишите, пожалуйста, в WhatsApp
Чему научитесь
Благодаря теоретической части, которая включена в обучение, вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой, и, в результате, сможете заменять один продукт на другой, в зависимости от ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков.

В теоретической части я делюсь информацией, которую сам активно использую при разработке новых десертов, а также при решении проблем, связанных со стабильностью и улучшением вкусовых качеств в десертах, особенно это необходимо при работе на производстве.

Видеоуроки отсняты качественно и подробно, так что вы не упустите ни одной текстуры, ни одной техники, благодаря этому вы сможете повторить все десерты дома самостоятельно.
Остались вопросы?